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Rezept: Schweinebraten mit Fruchtfüllung

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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSchweinebratenca. 8.90 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 mlRotweinessigca. 0.54 €
0.25 lMadeiraca. 3.33 €
1 BundSuppengemüse 
500 gGemischtes Backobst 
20 gButterschmalzca. 0.26 €
250 gSchalottenca. 0.25 €
0.25 lInstant-Brüheca. 2.30 €
10 gCrème fraîcheca. 0.04 €

Zubereitung:

In das Fleisch eine Tasche schneiden, salzen und pfeffern. Essig, 1/8 Ltr. Madeira, geputztes und zerkleinertes Suppengemüse, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch darin über Nacht einlegen. Backobst in restlichem Madeira einweichen.

Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. Mit dem gut abgetropften Backobst füllen. Öffnung mit Küchengarn verschließen, salzen und pfeffern. In einem Bräter in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. Marinade und Suppengemüse zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten schmoren.

Suppengemüse aus dem Fond nehmen. Abgezogene Schalotten und Brühe zum Braten geben und alles etwa 1 Stunde weiterschmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Fond eventuell etwas einkochen. Creme fraiche einrühren und die Sauce abschmecken. Fleisch aufschneiden und die Sauce dazu servieren Dazu: Petersilienkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinebraten mit Fruchtfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Essig - Rotweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Madeira  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweineschulter  *   Suppengemüse


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Fleisch Gefüllt Schwein


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