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Rezept: Schweinecurry

Bild: Schweinecurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 kgSchweinenackenca. 8.00 €
0.25 lWeißweinessigca. 1.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
100 gRosinenca. 0.24 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
1 kl.Ananas 
2 Bananenca. 0.72 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELMadras-Curryca. 0.63 €
200 gKokosraspelca. 0.95 €
0.5 lBrühe - (Instant)ca. 2.11 €
2 TLMangochutney (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Essig darüber gießen, 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. Rosinen waschen, Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Ananas schälen, vierteln, Strunk herausschneiden, Ananas in Stücke schneiden. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Fleisch abtropfen lassen. Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Bananenmus, Rosinen, Zwiebeln und Ananas zum Fleisch geben. Curry darüber stäuben, alles kurz anschwitzen. 150 g Kokosraspel in 1/4 l Wasser aufkochen, durch ein Sieb gießen, die Flüssigkeit mit der Brühe zum Fleisch geben. Alles 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Restliche Kokosraspel in einer Pfanne bräunen. Schweinecurry mit Mangochutney, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kokosraspel darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Schweinecurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mango-Chutney  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zwiebeln


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