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Rezept: Schweinefilet mit Gefüllten Champignons

Bild: Schweinefilet mit Gefüllten Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gSchweinefiletca. 7.99 €
2 ELWasserca. 0.00 €
125 mlSahneca. 0.68 €
8 gr.Champignons 
4 Zwiebelnca. 0.19 €
100 gMagerer Speck; gewürfelt 
1 ELButterca. 0.09 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
100 gGoudaca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einem Bräter auslassen, das Fleisch anbraten, 2 EL Wasser dazugeben und ca. 20 Minuten im geschlossenen Bräter bei reduzierter Hitze garen, dann warm stellen. Die Sauce anschließend mit Sahne binden.

Die Champignons von den Stielen befreien und zur Seite stellen. Stiele und Zwiebeln fein hacken, mit dem gewürfelten Speck in einer Pfanne mit Butter anbraten. Abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Petersilie hacken, Käse in dünne Streifen schneiden, zu der Farce geben und mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Die Farce in die Champignonköpfe füllen, in eine gebutterte Auflaufform setzen und im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten garen.

Filet aufschneiden, zusammen mit den Champignons und der Sauce servieren.

Dazu: Petersilienkartoffeln


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Gefüllten Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gouda - jung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Fleisch Pilze Schwein


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