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Rezept: Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Bild: Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELchinesische Morcheln - Wolkenohr-Pilze 
300 gSchweineschnitzelca. 2.10 €
0.5 TLStärkeca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLRote Currypaste 
250 mlKokosmilchca. 0.74 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Morcheln mit wenig kochendheißem Wasser überbrühen und einweichen.

Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.

Das Fleisch im heißen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufügen.

Currypaste in Kokosmilch auflösen und angießen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen. Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.


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(*) Für diese Version von Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fischsauce - asiatisch  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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