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Rezept: Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

Bild: Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGetrocknetes Backobst 
800 gSchweineschnitzelca. 5.60 €
Schmalz 
5 Zwiebelnca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSüßer Paprikaca. 0.07 €
0.25 lApfelweinca. 0.33 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 ELApfelmus 

Zubereitung:

Obst über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten. Würzen. Mit Backobstwasser ablöschen. Halbierte Früchte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem Fleisch verrühren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus verrühren und Apfelweinsoße damit binden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Apfelmus  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zwiebeln


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