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Rezept: Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip

Bild: Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELSchmandca. 0.19 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
16 Mini-Blinis (Kühlregal) 
50 gForellenkaviar (aus dem - Glas)ca. 7.85 €
Dill für die Deko 

Zubereitung:

1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.

3. Je 8 Blinis mit etwas Dip, 1 TL Forellenkaviar und Dill auf einem Teller anrichten.

Pro Person: 500 kcal, 24 g Fett; Zubereitung: 10 Minuten

Wein-Tipp: 2002er Château de Maligny, Petit Chablis A.C.: 8,90 Euro


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(*) Die Zubereitung von Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zitronensaft


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