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Rezept: Schweinegulasch mit frischem Paprika

Bild: Schweinegulasch mit frischem Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
60 gButterschmalzca. 0.77 €
800 gGulaschfleisch 
200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
1 Dose(n)Tomatenmark 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 TLKümmelca. 0.05 €
2 ELmilder Paprikaca. 0.45 €
1 TLgetr. Majoranca. 0.16 €
0.5 Fleischbrühe 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, in Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz 3-4 Minuten anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden und im verblieben Fett rundum bei guter Hitze anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln, Porree und Tomatenmark zum Fleisch geben und unter ständigem Wenden zusammen gut durchrösten. Die Gewürze darüberstreuen, den Topf von der Kochstelle nehmen und alles gründlich verrühren. Die Brühe dazugießen und etwa 30-40 Minuten schmoren lassen. In den letzten 10 Minuten die Paprikastreifen unterrühren. Das Gulasch abschmecken, die saure Sahne darauf gießen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffeln oder Nudeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinegulasch mit frischem Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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Fleisch Gulasch Schwein


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