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Rezept: Schweinekoteletts Asia

Bild: Schweinekoteletts Asia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
4 ELWeißwein - oder Sherry 
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
Butter 

Zubereitung:

Koteletts wie üblich vorbereiten und im heißen Öl von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.

Die abgetropften Mandarinen mit dem Weißwein in der Pfanne erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Schweinekoteletts Asia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandarinen  *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Weißwein


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