Rezept: Schweinekoteletts Asia
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts | ca. 7.84 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 1.09 € |
4 EL | Weißwein - oder Sherry | |
2 EL | Mandelstifte | ca. 0.19 € |
Butter |
Zubereitung:
Koteletts wie üblich vorbereiten und im heißen Öl von jeder Seite eine Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen.
Die abgetropften Mandarinen mit dem Weißwein in der Pfanne erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüberstreuen.
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