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Rezept: Schweinekoteletts mit Paprikasauce

Bild: Schweinekoteletts mit Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts (à 150 g)ca. 7.84 €
Salzca. 0.00 €
Mehl zum Wenden 
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 große Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 TLPaprikapulver edelscharf - gehäuft (x)ca. 0.15 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und warmstellen.

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heißen Fett in der Pfanne anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen. Die Creme fraiche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dö Koteletts in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen lassen.

Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat

Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinekoteletts mit Paprikasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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