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Rezept: Schweinekrustenbraten I

Bild: Schweinekrustenbraten I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 BundThymianca. 0.99 €
1 BundEstragonca. 0.99 €
2 BundBasilikumca. 1.09 €
1 kl.Fenchelknolle 
1 ELBienenhonigca. 0.11 €
150 gTomatenketchupca. 0.24 €
80 gSenfca. 0.14 €
0.125 lWeizenbierca. 0.08 €
Chili 
Pfeffer - am Besten alles pürieren 5 kg mild gepökelte Schweinekeule mit Sch 

Zubereitung:

Mit einem Messer ein Schachbrettmuster in die Schwarte schneiden.
Diese Seite dick mit der Kräutersoße bestreichen.
Heißes Wasser in den Bräter gießen und die Keule mit der Schwarte
nach oben hinein legen (2 Zwiebeln mit Schale, Lorbeer, 6 Nelken.)
Bei 180°C 1 Std. garen. Dann bei 200°C nochmals 60-70 Minuten garen.
Zwischendurch mit restlicher Kräutersoße oder Bratensaft bestreichen.


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(*) Für diese Version von Schweinekrustenbraten I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Chili ganz - getrocknet  *   Estragon - frisch  *   Fenchel  *   Knoblauch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian - Bund  *   Tomatenketschup  *   Weizenbier


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