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Rezept: Schweinemedaillons an Tandoori-Soße

Bild: Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schweineschnitzel 
1 Brokkoli 
3 Tomatenca. 0.96 €
Basilikumca. 0.01 €
Butter 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sause
1 Dose(n)Tandoori-Gewürz 
Butter 
Honig 
Joghurt 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Stärke 
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Das Schweineschnitzel in Medaillons schneiden,
plattieren, würzen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in Olivenöl
anbraten. Die Tomaten vierteln, entkernen und mit reichlich
Knoblauch und Basilikumblättern in Olivenöl grillen.

Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit
Eiswasser abschrecken und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Für die Sauce das Tandoori-Pulver in Butter angehen lassen, mit
Joghurt, Olivenöl, Honig, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken
und mit kalt angerührter Stärke binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Schweinemedaillons an Tandoori-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Speisestärke  *   Tomaten


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