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Rezept: Schweineroulade mit Kartoffelpüree

Bild: Schweineroulade mit Kartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel aus der - Keule, je ca. 200 g 
2 Scheibe Bauchspeck 
1 Paprikaca. 0.87 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
60 gChampignonsca. 0.34 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
150 gWurzelgemüse: (Lauch, - Karotten, Sellerie, Zwiebeln) 
0.25 lGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 1.05 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
Lorbeerblatt 
Wachholderbeeren 
Scharfer Senf 
Thymianca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen, putzen, in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf die mit Speck belegten Schnitzel verteilen. Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehacktem Knoblauch alles bestreuen, zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.

Wurzelgemüse in Butterschmalz anschwitzen, Rouladen dazugeben, ringsum anbraten und mit der Brühe ablöschen. Gewürze dazugeben und im Rohr ca. 35 Minuten garen.

Rouladen herausnehmen, Sahne hinzufügen, kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.


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(*) Für diese Version von Schweineroulade mit Kartoffelpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Wacholderbeeren


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