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Rezept: Schweineroulade mit Kartoffelpüree

Bild: Schweineroulade mit Kartoffelpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel aus der - Keule, je ca. 200 g 
2 Scheibe Bauchspeck 
1 Paprikaca. 1.05 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
60 gChampignonsca. 0.34 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
150 gWurzelgemüse: (Lauch, - Karotten, Sellerie, Zwiebeln) 
0.25 lGemüsebrühe - oder Fleischbrüheca. 2.30 €
0.5 Tasse(n)Sahneca. 0.41 €
Lorbeerblatt 
Wachholderbeeren 
Scharfer Senf 
Thymianca. 0.24 €
Majoranca. 0.16 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Schweineschnitzel leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit der Speckscheibe belegen. Paprikaschote waschen, putzen, in feine Streifen und Champignons in Scheiben schneiden und beides auf die mit Speck belegten Schnitzel verteilen. Mit kleingeschnittener Frühlingszwiebel und gehacktem Knoblauch alles bestreuen, zusammenrollen und mit Zahnstocher festhalten.

Wurzelgemüse in Butterschmalz anschwitzen, Rouladen dazugeben, ringsum anbraten und mit der Brühe ablöschen. Gewürze dazugeben und im Rohr ca. 35 Minuten garen.

Rouladen herausnehmen, Sahne hinzufügen, kurz verkochen und durch ein Sieb passieren und würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweineroulade mit Kartoffelpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Thymian  *   Wacholderbeeren


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