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Rezept: Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

Bild: Schweineschnitzel auf Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 Schweineschnitzel (a 150 g) 
Pfeffer, weiß 
2 ELÖlca. 0.03 €
10 gFettca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
1 Pack.Kartoffelpüree (4 - Portionen) 
Salzca. 0.00 €
1 Schmelzkäseecke 
2 ELSahneca. 0.16 €
Paprika-Edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.

Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Milch dazugießen und das Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig durchschlagen. Würzen.

Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.

Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.

Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree und Sauce dazu reichen.

Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schweineschnitzel auf Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Zwiebeln


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