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Rezept: Schweinsfilet in Himbeermarinade

Bild: Schweinsfilet in Himbeermarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSchweinsfiletca. 2.00 €
140 gZucchinica. 0.56 €
100 gHimbeerenca. 1.03 €
4 Scheibe(n)Speck 
8 Champignons 
80 gSalatca. 0.48 €
2 ELHimbeeressigca. 0.15 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
4 ELKeimölca. 0.13 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Das Fleisch in Scheiben schneiden, würzen und kurz braten.

Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen und pfeffern.

Zucker in der Pfanne karamellisieren, mit Himbeeressig ablöschen und Himbeeren dazugeben. Schalotte, Pilze, Speckstreifen ansautieren, mit Balsamico ablöschen, kalt gepresstes Keimöl dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.

Zucchinischeiben rund im Tellerrand anrichten, Filetscheiben darauflegen. Marinierte Himbeeren auf das Fleisch geben. Auf dem verbleibenden Platz Salatblätter verteilen und Champignons und Speck mit dem Balsamicodressing darüber gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfilet in Himbeermarinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Himbeeressig  *   Himbeeren  *   Kopfsalat  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweinefilet  *   Speck  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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