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Rezept: Schwertfischröllchen auf Rucolasalat

Bild: Schwertfischröllchen auf Rucolasalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe(n)Schwertfisch, geräuchert - dünn geschnitten 
80 gTunfisch aus der Doseca. 0.48 €
30 gMayonnaiseca. 0.06 €
30 gGemüsewürfel; blanchiert 
5 gDillca. 0.07 €
150 gRucolaca. 0.80 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tomateca. 0.32 €
4 Zweig(e)Kerbelca. 0.06 €
Schweizer Familie,22.7.99 - Jacky Donat 

Zubereitung:

Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.

Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen und aufrollen.

Den Rucola rüsten und waschen.

Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce verrühren.

Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.

Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel garnieren.


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(*) Für diese Version von Schwertfischröllchen auf Rucolasalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kerbel - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Rucola Schwertfisch Vorspeise


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