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Rezept: Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat

Bild: Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELSherryessigca. 0.13 €
2 ELSherry (Fino)ca. 0.11 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Zucker 
6 Artischockenherzen - eingelegt in Öl 
70 gFrühlingszwiebelnca. 0.23 €
1 Avocadoca. 0.69 €
50 gSerrano-Schinkenca. 0.97 €

Zubereitung:

1. Öl, Essig und Sherry mischen. Knoblauch schälen, dazupressen. Marinade mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

2. Abgetropfte Artischocken längs vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden.

3. Alles mit dem Schinken und der Marinade anrichten.

: Pro Person: 655 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blitzmenü-Spanien, Sevilla-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Sherryessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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