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Rezept: Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate

Bild: Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gVollkornnudelnca. 0.00 €
200 gSeeteufelfiletca. 6.98 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
150 gKirschtomatenca. 0.65 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
200 gZucchinica. 0.34 €
1 Grüne Chilischoteca. 0.16 €
Frischer Thymian 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Den Fisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Tomaten waschen und vierteln. Schalotte in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, die Kerne ausschaben und in feine Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.

Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch, Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten dünsten. Nudeln dazugeben, erhitzen und alles miteinander vermengen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Seeteufel  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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