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Rezept: Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate - Variation 1

Bild: Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gVollkornnudelnca. 0.00 €
200 gSeeteufelfiletca. 6.98 €
2 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
150 gKirschtomaten; gevierteltca. 0.65 €
1 Schalotte; in feine Ringe 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 gZucchini; längs halbiert, - dann in Scheiben 
1 Grüne Chilischote; entkernt 
dann in feine Streifen 
Frischer Thymian 
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Öl erhitzen, Schalotte darin goldgelb dünsten. Gepressten Knoblauch, Tomaten, Zucchini, Chili und Thymian zugeben. Kurz andünsten, mit Pfeffer und Salz würzen.

Fisch auf das Gemüse legen, alles zugedeckt bei geringer Hitze zehn Minuten dünsten.

Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

Nudeln zu Fisch-Gemüse-Mischung geben, erhitzen und alles miteinander vermengen. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufelpfanne mit Zucchini und Tomate - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zitronensaft


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Fisch Salzwasser Seeteufel Tomate Zucchini


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