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Rezept: Selleriepüree - Variation 3

Bild: Selleriepüree - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKnollensellerieca. 1.00 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 Prise(n)Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
etwasMilch 

Zubereitung:

Sellerie schälen und würfeln. In Salzwasser mit einem Spritzer
Zitronensaft ca. 20 Minuten weich kochen, abgießen und pürieren.
Mit einem Schneebesen Sahne untermischen und und soviel Milch zugeben,
dass ein cremiges und eher flüssiges Püree entsteht. Mit Salz,
weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.

Das Selleriepüree passt gut zu kurzgebratenem Fleisch, Schmorbraten,
Wild oder Wildgeflügel.


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(*) Für diese Version von Selleriepüree - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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