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Rezept: Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen

Bild: Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFrische Pfifferlingeca. 8.78 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundRaukeca. 0.27 €
4 Semmelknödel; gegarte 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
5 ELApfelessigca. 0.43 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.55 €
2 ELKürbiskernölca. 0.72 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit begießen.

Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern.

In einer großen Salatschüssel die Rauke, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die Pfifferlinge und die marinierten Semmelknödelscheiben locker vermengen,-fertig! Tipp: Anstelle von Pfifferlingen Steinpilze verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten


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