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Rezept: Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen

Bild: Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFrische Pfifferlingeca. 8.78 €
4 Tomatenca. 1.28 €
1 BundRaukeca. 0.27 €
4 Semmelknödel; gegarte 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
5 ELApfelessigca. 0.18 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.09 €
2 ELKürbiskernölca. 0.42 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus den feingehackten Zwiebeln, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die in dünne Scheiben geschnittenen Knödel damit begießen.

Die geputzten Pfifferlinge in etwas Butter anbraten, salzen und pfeffern.

In einer großen Salatschüssel die Rauke, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, die Pfifferlinge und die marinierten Semmelknödelscheiben locker vermengen,-fertig! Tipp: Anstelle von Pfifferlingen Steinpilze verwenden.


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(*) Für diese Version von Semmelknödelsalat mit Frischen Pfifferlingen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten


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