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Rezept: Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse

Bild: Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Semmelknödel 
300 gLeberkäseca. 1.49 €
1 Kopfsalat 
1 BundRadieschenca. 0.69 €
0.5 Rettich 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
Süßer Senf 
Ketchup 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zahnstocher 

Zubereitung:

Die Knödel nach Packungsanweisung zubereiten oder bereits gekochte vom Vortag benutzen.

Die Knödel in 3-4 Teile schneiden und in einer Pfanne anbraten, gemeinsam mit dem Leberkäse. Radieschen und Rettich waschen und hobeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten ziehen lassen, Flüssigkeit abgießen und die Petersilie dazu geben. Knödelscheiben mit dem Senf bestreichen, dann Salatblatt drauf, Radieschen und Streifen Leberkäse. Fleisch mit Ketchup bestreichen, Tomate oben drauf und zweite Lage. Zum Servieren mit Zahnstocher fixieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Semmelknödel-Sandwich mit Leberkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenketschup  *   weißer Rettich  *   Weißwurstsenf süß  *   Zutaten pauschal


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