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Rezept: Senfsuppe mit Siedfleischstreifen

Bild: Senfsuppe mit Siedfleischstreifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELMehlca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
8 dlFleischbouillonca. 0.07 €
2 ELBenichon-Senf 
1 dlSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gSiedlfleisch; in Streifen 

Zubereitung:

Mehl in der nicht zu heißen Butter zu einer hellen Mehlschwitze rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Feuer nehmen, Bouillon zugießen, mit dem Besen gut rühren. Aufkochen, und bei milder Hitze etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, dabei hin und wieder rühren.

Senf und Rahm zugeben, salzen, pfeffern. Siedfleischstreifen zugeben, ein paar Minuten warm werden lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Senfsuppe mit Siedfleischstreifen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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