Rezept: Senfsuppe mit Siedfleischstreifen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
8 dl | Fleischbouillon | ca. 0.07 € |
2 EL | Benichon-Senf | |
1 dl | Sahne | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | Siedlfleisch; in Streifen |
Zubereitung:
Mehl in der nicht zu heißen Butter zu einer hellen Mehlschwitze rösten, unter ständigem Rühren mit dem Besen. Vom Feuer nehmen, Bouillon zugießen, mit dem Besen gut rühren. Aufkochen, und bei milder Hitze etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen, dabei hin und wieder rühren.
Senf und Rahm zugeben, salzen, pfeffern. Siedfleischstreifen zugeben, ein paar Minuten warm werden lassen.
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