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Rezept: Serbische Knoblauchsuppe

Bild: Serbische Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.58 €        Kosten Portion: 0.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
1 TLMargarineca. 0.02 €
1 TLPaprikapulver, rosenscharfca. 0.11 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
100 gSuppennudelnca. 0.28 €

Zubereitung:

Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika dazugeben, gleich mit der Brühe aufgießen. Petersilie und Nudeln in der Suppe unter Rühren 10 Minuten kochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Serbische Knoblauchsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Suppennudeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Knoblauch Nudel Suppe


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