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Rezept: Single: Fischfilet auf Spinat

Bild: Single: Fischfilet auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.06 €
15 gOliven (in Lake) 
etwas Basilikum, 
2 TLÖlca. 0.01 €
Salz, Pfeffer weißca. 0.02 €
2 Schollenfilets (a ca. 75 g) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gBlattspinatca. 0.40 €
2 mittelgr.Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

1. Brot zerbröseln, mit gehackten Oliven und Basilikum in 1 TL Öl anrösten und würzen. Herausnehmen.

2. Fisch säuern. Spinat putzen, waschen. Tomaten in Scheiben in 1 TL Öl andünsten. Würzen. Spinat und Fisch darauf verteilen. Zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mit den Bröseln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min.


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(*) Für diese Version von Single: Fischfilet auf Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schollenfilets  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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