Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sopa a la Criolla

Bild: Sopa a la Criolla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFeines Rindfleisch 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Tomatenca. 0.96 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Scharfe Peperonica. 0.32 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 Paprika 
160 mlMilch - lauwarmca. 0.18 €
800 mlFleischbrüheca. 0.07 €
200 gSpaghettica. 0.40 €
4 Gekochte Eierca. 1.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oregano 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Anschließend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher schälen) und Paprika klein schneiden. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andünsten. Dann das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe ca. 8 Minuten köcheln. Anschließend kommen die 160 ml Milch und die gekochten Eier dazu.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa a la Criolla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Fleisch Peru Rind Suppe


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BuchweizensuppeBuchweizensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 1.83 €   Demeter: 1.95 €
Buchweizen, Zwiebeln und Lauch mit der Bouillon aufkochen. Auf kleiner Stufe zehn Minuten kochen lassen. Apfelhälfte schälen, entkernen und kleinschneiden.   
Apfel-Joghurt-TerrineApfel-Joghurt-Terrine   8 Portionen
Preise: Discount: 7.73 €   EU-Bio: 8.39 €   Demeter: 8.39 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weißwein, Zitronenschale, Zucker (1) und   
Thymian-PolentaThymian-Polenta   4 Portionen
Preise: Discount: 1.67 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 2.42 €
Thymianblätter fein hacken. 750 ml Wasser mit Satz und Muskat aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß zugeben und 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze   
Rote-Bete-Nudeln mit KnoblauchpasteRote-Bete-Nudeln mit Knoblauchpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 2.35 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.11 €
Vorab den Rote-Bete-Saft auf ca. 3 EL einkochen und abkühlen lassen. Auf eine Arbeitsfläche das Mehl sieben und in die Mitte des Mehls eine Vertiefung   
Mangoldomelette  von der Cote d'Azur - TrouchiaMangoldomelette von der Cote d'Azur - Trouchia   4 Portionen
Preise: Discount: 4.88 €   EU-Bio: 5.69 €   Demeter: 5.81 €
Den Mangold waschen und trockenschütteln. Blätter abschneiden und sehr klein hacken. Stiele - falls nötig - schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die   


Mehr Info: