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Rezept: Soupe D’avocats Et de Concombre

Bild: Soupe D’avocats Et de Concombre  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Gurke, geschält, entkernt, - gewürfelt 
2 Sehr reife Avocados, - ausgelöstca. 1.98 €
1 Zitroneca. 0.79 €
2 Zweig(e) Dill, gehacktca. 0.13 €
750 mlHühnerbouillonca. 0.07 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Tabasco 
15 Schwarze Oliven, entsteint, - in Scheibchen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

GARNITUR PRO PORTION
1 Schmale Zitronenschalen- - Spirale 
1 kl.Dillzweig 
0.5 Scheibe(n)Zitrone 

Zubereitung:

Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren.

Die Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer zufügen und noch einige Sekunden mixen. Dill und Oliven in die Suppe rühren. Gut kühlen.

In Portionsschüsseln servieren.

Anmerkung: Diese Suppe wird kalt serviert und ist eine erfrischende Vorspeise.


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(*) Für diese Version von Soupe D’avocats Et de Concombre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt


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