Rezept: Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rumpsteak, gewürfelt | ca. 21.00 € |
200 g | Kichererbsen - Dosenware | ca. 0.79 € |
2 gr. | Rote Paprikaschoten, gehackt | |
2 | Zwiebeln, fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 TL | Paprika, rosenscharf | ca. 0.11 € |
1 Zweig(e) | Salbei | ca. 0.02 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
200 g | Spaghetti | ca. 0.40 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
1 EL | Koriandergrün, gehackt | ca. 0.59 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abtropfen und abspülen.
Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel, Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf großer Flamme kochen. Dann mit den 2 Litern Wasser aufgießen und die Kichererbsen zugeben. Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die Suppe geben.
Weitere 2 Minuten kochen.
Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander bestreuen.
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