Rezept: Southwestern Barbecue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Knoblauchzehen, gebacken - (30 Min. bei 180 oC, dann schälen) | ca. 0.39 € |
2 Tasse(n) | Ketchup | |
2 Stange(n) | Sellerie - gehackt | |
1 Tasse(n) | Zwiebel, gehackt (oder - süße Zwiebeln) | |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Brauner Zucker, fest gepackt | ca. 0.24 € |
0.5 Tasse(n) | Butter | |
0.5 Tasse(n) | Worchestershire Sauce | |
0.5 Tasse(n) | Apfelessig | |
3 EL | Chilipulver | ca. 1.01 € |
2 TL | Instant-Kaffee-Pulver | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.07 € |
0.5 TL | Gebrochene Chillies | |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Nelken, gemahlen | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Kasserolle aufkochen, Hitze reduzieren und etwa
20 Minuten köcheln lassen. Dann im Mixer pürieren. Gegebenfalls die
Innenseiten des Mixbeckers hin und wieder abschaben, um alle
Bestandteile gründlich zu zerkleinern. Es sollte eine gleichmäßig
pastöse Sauce werden.
Anmerkung: Kann sowohl zum Bestreichen von Fleisch oder Geflügel,
wie auch als Sauce verwendet werden. Wenn man sie zu beidem
gleichzeitig nehmen will, sollte man die Menge, die man zum Bestreichen
braucht, in eine anderes Gefäss geben. Via Backpinsel werden rohe
Fleischsäfte in die Sauce geraten. Diese sollte deshalb nicht verzehrt
werden.
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