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Rezept: Southwestern Frühlingsrollen

Bild: Southwestern Frühlingsrollen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
0.25 Becher Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
8 Becher Frischen, jungen Spinat 
1 Becher Mais (TK) 
1 Dose(n) (480 ml) schwarze Bohnen, - abgetropft 
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
1 ELLimettensaft - frisch gepresstca. 0.04 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
180 gMonterey Jack-Käse, - geraspelt (Ersat : Münster) 
Frühlingsrollen, ungefüllt 
Pflanzenöl 

Zubereitung:

Die Zwiebeln im Olivenöl weich dünsten. Die nächsten 6 Zutaten zufügen und sautieren, bis der Spinat zusammenfällt. Vom Feuer nehmen und den Käse einrühren. 1/4 Tasse der Mischung auf jede Frühlingsrolle geben, die Seiten einschlagen und die Ränder befeuchten, damit sie zusammenhalten. Genügend Öl in eine Kasserolle geben, um die Frühlingsrollen zu bedecken und sehr heiß werden lassen (das Öl sollte allerdings nicht rauchen!). Frittieren bis die Frühlingsrollen goldbraun sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit Salsa oder einem Dressing nach Wahl servieren.


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(*) Die Zubereitung von Southwestern Frühlingsrollen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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Bohne Käse Spinat Vorspeise


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