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Rezept: Spagetti mit Currysauce

Bild: Spagetti mit Currysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 7.87 €        Kosten Portion: 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


GRUNDZUTATEN
250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gZucchinica. 1.00 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
400 gSpagettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLCurrypulver ( mild ) (evtl. - mehr)ca. 0.16 €
150 mlGemüsebrühe ( Instand )ca. 1.38 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 ELGeschälte Sesamsamenca. 0.08 €

VARIATION MIT FISCH
300 gSeelachsca. 2.97 €
2 ELSojasauce (evtl. mehr)ca. 0.10 €
1 ELÖl - evtl. mehrca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Möhren putzen und Schälen. Paprika putzen. Alles in lange , dünne Streifen schneiden.

Spagetti kochen Zwiebeln abziehn und fein würfeln. Öl im Wok erhitzen und Currypulver kurz anrösten. Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Sahne angießen. Gemüsestreifen zufügen und in der Sauce bissfest garen. Mit Salz abschmecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Curry-Gemüse mit den abgetropften Spagetti mischen, mit geröstetem Sesam bestreuen.

Mit Fisch: Fisch in 2 x 2 cm schneiden. Mit Sojasauce marinieren Im Öl rundum braten. Salzen, Pfeffern und unter das Gericht heben.

Pro Portion : 600 kcal 2520 kj , 81 g Kohlehydrate, 19 g EIweiß , 23 g Fett Zeit : 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spagetti mit Currysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry - mild  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Sesam  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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