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Rezept: Spaghetti ”Gärtnerinnen Art”

Bild: Spaghetti ”Gärtnerinnen Art”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
400 gZucchinica. 1.59 €
4 Tomatenca. 1.28 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
1 Prise(n)Thymian 
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
30 gPinienkerneca. 1.37 €
80 gParmesanca. 2.30 €
4 ELFrisches Basilikum, fein - gehacktca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. In dieser Zeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den feingehackten Knoblauch darin kurz anbraten, Zucchini zufügen, leicht salzen und unter Rühren 3 Minuten braten. Tomaten untermischen, alles mit Thymian und Oregano würzen und die Gemüse zugedeckt 3 Minuten dünsten. Die Tomatenviertel dürfen nicht zerfallen. In einer vorgewärmten Schüssel die abgetropften heißen Spaghetti mit dem Gemüse, Pinienkernen, Parmesan und Basilikum mischen; salzen und pfeffern und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti ”Gärtnerinnen Art” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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