Rezept: Spaghetti in Schinkensahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Sahne (evt. mehr) | ca. 3.27 € |
150 g | Schinken, roh (evt. mehr) - mit wenig oder keinem Fett | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Tomatenmark | ||
Parmesan | ||
500 g | Spaghetti oder Tagliatelle | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiß halten. Den Schinken hineinzupfen. wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark zart rosig färben. Die Sauce über die gekochten und abgeschütteten Nudeln geben, mit Parmesan nach Augenmass bestreuen.und untermengen.
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