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Rezept: Spaghetti mit 4-Käse-Sauce

Bild: Spaghetti mit 4-Käse-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 8.6 €        Kosten Portion: 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpaghettica. 0.99 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gMozzarellaca. 0.79 €
100 ggeriebener Pecorinoca. 1.99 €
75 gGorgonzolaca. 0.97 €
75 ggeriebener Parmesanca. 1.86 €
125 mlSahneca. 0.68 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Basilikumca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben. Immer schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiß wird, entstehen unschöne Flocken! Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt Spaghetti kochen. Auf der noch warmen Herdplatte Spaghetti und Käse-Sauce zusammen mischen. Dann den Parmesan und Pecorino unterrühren. mit Kräutern garnieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit 4-Käse-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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