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Rezept: Spaghetti mit Avocado

Bild: Spaghetti mit Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gVollkorn-Spaghettica. 0.36 €
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
1 Avocadoca. 0.69 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gSahneca. 0.27 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

1. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz im Spaghetti-Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bei starker bis mittlerer Hitze "al dente" garen.

2. Inzwischen die Avocado halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken und mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomate waschen und sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und ohne die groben Stiele sehr fein hacken.

3. Das Avocadopüree mit der Tomate, dem Knoblauch, der Petersilie und der Sahne mischen und in einem Topf leicht erwärmen, aber nicht kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

4. Die Nudeln in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und in vorgewärmten Tellern servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Avocado Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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