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Rezept: Spaghetti mit Käsesauce

Bild: Spaghetti mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpaghettica. 0.99 €
1 ELÖlca. 0.02 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
150 gZucchinica. 0.60 €
150 gBlattspinatca. 0.30 €
100 gErbsen; frisch oder Tkca. 0.30 €

FÜR DIE SAUCE
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gGeriebener Käseca. 0.43 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €
40 gButterca. 0.29 €
300 gSchinken - gekochtca. 2.69 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Knoblauch 

Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Zucchini in Scheiben schneiden.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl 10 Minuten kochen. Nach 5 Minuten den Blumenkohl, nach 8 Minuten die Möhren, nach 9 Minuten Zucchini, Spinat und Erbsen hinzufügen und mitkochen. Alles zusammen abgießen.

Für die Sauce die Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten. Die Sahne zugießen, bei starker Hitze cremig einkochen. Den Käse einrühren und schmelzen lassen.

Mit Muskat, Salz und Knoblauch abschmecken.

Den kleingeschnittenen Schinken untermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blumenkohl  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - grün  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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