Rezept: Spaghetti mit Walnuss-Käse-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
150 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.99 € |
100 g | Gouda | ca. 1.19 € |
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
30 g | geh. Walnüsse | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.
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