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Rezept: Spaghetti Puttanesca

Bild: Spaghetti Puttanesca - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel, fein geschnittenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen, halbiert - und entkeimtca. 0.18 €
2 Sardellenfilets 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten, - gro gehackt 
1 ELKapernca. 0.16 €
0.5 Becher schwarze Oliven, gewürfelt - (unbedingt getrocknete 
Oliven in Öl 
verwenden) 
1 ELglatte Petersilie, grob - geschnitten 
500 gSpaghettica. 0.99 €
100 gPecorino, frisch geriebenca. 1.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und die Sardellen in Öl anschwitzen. Tomatenmark und Tomaten zufügen, Salz und Zucker zugeben und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Dann die Kapern und die Oliven zugeben und weitere 10 Minuten im offenen Topf schmoren. Vor dem Servieren die Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Sauce mit den Spaghetti vermengen und mit Pecorino bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Puttanesca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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