Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghettini mit Filet und Pizsauce

Bild: Spaghettini mit Filet und Pizsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpaghettinica. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
1 ELgehobelte Haselnüsseca. 0.20 €
je 100 g Steinpilze + - Pfifferlinge 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Einige Stiele Thymian 
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
50 mlBrüheca. 0.00 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gZiegengouda 

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knofi hacken, Thymian zupfen, Filet trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer beschiteten Pfanne erhitzen. FIletstreifen darin knusprig braten. Pilze, Zwiebel und Knofi zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne, Thymian, Pfeffer + Salz unterrühren. Nudeln abgießen, mit Sauce und Nüssen durchheben, anrichten. Gouda darüber reiben und sofort servieren


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spaghettini mit Filet und Pizsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hauptspeise Pasta Pilze Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kirschen-SchaumcremeKirschen-Schaumcreme   4 Portionen
Preise: Discount: 4.47 €   EU-Bio: 4.47 €   Demeter: 4.47 €
Ungefähr 500 g süße, saftige Kirschen werden entsteint und im Mixer zu ganz feinem Brei verarbeitet. Dann werden die Eiweiß zu halbsteifem Schnee   
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem RohrToskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr   6 Portionen
Preise: Discount: 3.91 €   EU-Bio: 5.96 €   Demeter: 8.29 €
Die Menge der Zutaten ist gedacht für 6 bis 8 Personen. Ein ideales Gericht wenn viele Gäste erwartet werden. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach   
Tauben mit OrangensauceTauben mit Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 22.50 €   EU-Bio: 22.76 €   Demeter: 23.12 €
Tauben abspülen, trockentupfen und innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, die Tauben darin rundherum   
Maisbrot - Variation 3Maisbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.42 €   Demeter: 2.57 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für zwei Kastenformen mit ca. 20 cm Länge gedacht. 80 Gramm Maismehl mit Salz, Öl und 350 ml kochendem Wasser   
Kutteln nach Zürcher ArtKutteln nach Zürcher Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.54 €
Die vorgekochten Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken, den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Karotte und   


Mehr Info: