Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spaghettini mit Filet und Pizsauce

Bild: Spaghettini mit Filet und Pizsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpaghettinica. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
1 ELgehobelte Haselnüsseca. 0.20 €
je 100 g Steinpilze + - Pfifferlinge 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Einige Stiele Thymian 
200 gSchweinefiletca. 2.00 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
50 mlBrüheca. 0.01 €
1 ELSaure Sahneca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gZiegengouda 

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knofi hacken, Thymian zupfen, Filet trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Öl in einer beschiteten Pfanne erhitzen. FIletstreifen darin knusprig braten. Pilze, Zwiebel und Knofi zufügen und 5 Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne, Thymian, Pfeffer + Salz unterrühren. Nudeln abgießen, mit Sauce und Nüssen durchheben, anrichten. Gouda darüber reiben und sofort servieren


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghettini mit Filet und Pizsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hauptspeise Pasta Pilze Teigwaren


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Steckrüben-Orangen-SuppeSteckrüben-Orangen-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.50 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.54 €
Die Steckrübe schälen und drei dünne Scheiben abschneiden, in 1 cm große Rauten schneiden und beiseite stellen. Den Rest in 2-3 cm große Würfel schneiden und   
Lammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla ToscanaLammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla Toscana   1 Rezept
Preise: Discount: 21.15 €   EU-Bio: 21.45 €   Demeter: 21.52 €
Die in der Toskana weit verbreitete Zubereitung von Lamm widerspricht allen gängigen Regeln; sie ergibt jedoch das zarteste, saftigste und schmackhafteste   
Tausendjahr-KuchenTausendjahr-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.84 €   EU-Bio: 7.88 €   Demeter: 9.60 €
Mehl und weiche Butter lose zerkrümeln. Natron, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Salz, Rosinen, Mandeln und Zitronat zufügen und alles gut   
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hamesTunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hames   4 Portionen
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.46 €
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben und, mit Wasser bedeckt, drei Stunden kochen. Im Sud   
Birnen-Zwiebel-ChutneyBirnen-Zwiebel-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 6.38 €   Demeter: 6.96 €
Die Birnen waschen, nicht schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die   


Mehr Info: