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Rezept: Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust

Bild: Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSpargel, weißerca. 5.97 €
300 gSpargel, grünerca. 3.29 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Entenbrust (Filets, à ca. - 200g) 
3 ELÖlca. 0.05 €
250 gErdbeerenca. 2.25 €
1 kl.Frisee 
1 Orange, unbehandeltca. 0.35 €
0.5 BundMinzeca. 0.50 €
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
150 gSchmandca. 0.67 €
2 ELMandeln in Blättchen, - geröstetca. 0.09 €
Pfeffer, rosa, grob gemahlen 

Zubereitung:

Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgießen, abschrecken.

Fleisch in Öl von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Salat zerteilen. Orangenschale in Zesten abziehen, Frucht auspressen. Minze in Streifen schneiden. Mit Schale, Mayonnaise und Schmand verrühren. Mit 3-4 EL Saft, Salz, Pfeffer abschmecken. Filets aufschneiden, mit Salat, Spargel, Erdbeeren und Dressing anrichten. Mit Mandeln und Pfeffer bestreut servieren.

:Zubereitungszeit: 35 Minuten :Schwierigkeitsgrad: normal


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(*) Die Zubereitung von Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Entenbrust  *   Erdbeeren  *   Frisée-Salat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln gehobelt  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Spargel  *   Spargel - grün


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