Rezept: Blumenkohlsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Hardware | ||
1 | Blumenkohl | |
Marinade | ||
8 | Weißweinessig | |
4 | Olivenöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salatsauce | ||
150 g | Schmand | ca. 0.67 € |
Zitronensaft | ||
Meerrettich (aus dem Glas) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen. In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15 Minuten ziehen lassen. Den Schmand mit Meerrettich und den übrigen Saucenzutaten abschmecken. Merrettich-Dressing auf den Blumenkohl geben, gut umrühren, damit sich Dressing mit Marinade gut vermischt.
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