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Rezept: Spargel zu Rührei und Schinken

Bild: Spargel zu Rührei und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

160 gKartoffelnca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
300 gSpargel; geschält 
1 Ei; Größe Mca. 0.26 €
1 ELMineralwasserca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gZwiebeln; geschältca. 0.03 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
5 gÖlca. 0.01 €
20 gButterca. 0.14 €
30 gLachsschinken - ohne Fettrandca. 0.38 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Ei und Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ei zugießen und stocken lassen.

Butter schmelzen, Petersilie zugeben. Kartoffeln pellen. mit Schinken, Rührei und Spargel anrichten. Petersilienbutter über den Spargel geben. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten : : 420 kcal : : 1759 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel zu Rührei und Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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