Rezept: Spargelcocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Brechspargel; Dose | |
1 kl. | Mandarinendose | |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
6 EL | Schlagsahne halb steif - geschlagen | ca. 0.49 € |
60 g | Mayonnaise | ca. 0.11 € |
1 EL | Mandarinensaft; Dose | |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen.
Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüssel gut mischen.
Für die Marinande Sahne, Mayonnaise, Mandarinensaft und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat gießen.
Sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Auberginen-Maccaroni-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 8.09 € Demeter: 8.14 € Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Knoblauch fein. Auberginen mit | |
Schottische Haferkekse - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 0.79 € EU-Bio: 0.96 € Demeter: 0.96 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 25 Haferkekse. Den Backofen auf 160°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen. Hafermehl und -flocken, | |
Arroz con azafrán - Safranreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.67 € Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und | |
Budapester Schokoladenrücken 1 Rezept Preise: Discount: 4.14 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 4.42 € Butter in einer Schüssel mit 50 g Zucker schaumig rühren. Blockschokolade in eine Schüssel bröckeln. Im warmen, nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. | |
Feigen-Quark-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 10.77 € EU-Bio: 11.98 € Demeter: 12.39 € Getrocknete Feigen grob hacken, mit Rum beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nach und nach |