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Rezept: Spargelcremesuppe mit Shrimps

Bild: Spargelcremesuppe mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWeißer Spargelca. 8.99 €
Salz, ca 1TL Zucker 
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.03 €
etwas Worcestersauce 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
150 gShrimpsca. 3.22 €
Petersilie 

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit 1l Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten auskochen lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden. Spargelschalen und -enden mit einer Schaumkelle herausnehmen. Spargelwasser aufkochen, Salz und etwas Zucker zufügen. Spargel ca. 10 Minuten garen, herausnehmen.

Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, unter Rühren mit Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer, Zucker, Worcestersoße und Zitronensaft abschmecken. Sahne und Milch in die Suppe rühren und Shrimps zufügen.

Petersilie waschen, fein hacken und damit die Suppe garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelcremesuppe mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Riesengarnelen  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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