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Rezept: Spargelpastetchen - Variation 1

Bild: Spargelpastetchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpargelbruch, 
3 ELButterca. 0.26 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 lSpargelbrühe, 
200 ggekochter Schinken (feine - Streifchen),ca. 1.79 €
200 gChampignons (blättrig - geschnitten),ca. 1.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Sahne 
Petersilie - fein gehackt 
8 kl.Blätterteigpastetchen 
0 cmleichtem Salzwasser, dem 1 E 
Butter 1 TL Zucker 

Zubereitung:

Die restliche Butter schmelzen, die Schalotten darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit der Spargelbrühe ablöschen. Schinken und Champignons dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Pilze weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Die Spargel aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in die Sauce geben.

Die Pastetchen im Backofen heiß machen und jeweils zwei auf einen Teller setzen. Die Spargelmischung in die Pastetchen füllen.

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelpastetchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pastete Spargel Vorspeise


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