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Rezept: Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet

Bild: Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
60 gZuckerschotenca. 0.80 €
1 kgSpargelca. 10.98 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlGeflügelfond (Glas)ca. 1.00 €
4 ELSahneca. 0.33 €
20 gKapern mit Sud 
1 ELZitronensaft; evtl. mehrca. 0.04 €
weißer Pfeffer 
4 Blätterteigpastetchen 

Zubereitung:

Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen und putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ringe, Spargel in kurze Stücke teilen. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln.

Die Butter zerlassen, Zwiebeln, Spargel, Schoten etwa 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Fleisch zugeben und kurz andünsten. Curry, Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Geflügelfond, Sahne zugießen. Ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Erbsen sowie Kapern mit Sud unterrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Blätterteigpastetchen auf Tellern anrichten. :Zubzeit : 40 : : 380 kcal : : 1590 kJoule


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(*) Für diese Version von Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Fond - Geflügel  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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