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Rezept: Spargelsalat - Variation 6

Bild: Spargelsalat - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gSpargelca. 5.49 €
2 Schnittlauch, feingehackt 
2 Blattpetersilie, feingeh. 
2 Kerbel, feingehackt 
1 Estragon, feingehackt 
1 Distelöl 
Saft einer halben Orange 
Saft einer halben Zitrone 
etwasabgeriebene - Orangenschale(unbeh 
1 Agavendicksaft - (im Bio-Laden erhältlich) 
0.5 Butter 
etwasZucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Küchenschnur 
Küchenpapier 

Zubereitung:

Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu einem Bündel schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Esslöffel Butter gewürzt wurde, ca. 15 Minuten kochen.

Den Spargel abtropfen lassen und auf Küchenpapier legen.

Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon, Distelöl, Orangensaft, Zitronensaft, Orangenschale, Agavendicksaft in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Marinade mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den lauwarmen Spargel in Stücke schneiden und mit der Marinade anmachen.


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(*) Für diese Version von Spargelsalat - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agavendicksaft  *   Backpapier - Papier  *   Butter  *   Färberdistelöl  *   Kerbel - frisch  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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